구독을 취소해도 현재 구독 기간이 끝날 때까지 프리미엄 콘텐츠를 계속 이용할 수 있습니다.

만료일에는 다음 이용 기간의 요금이 청구되지 않습니다. 즉, 구독 취소는 자동 갱신을 중지하는 것입니다.